Miriam Bittner rette das Unentschieden

Am letzten Montag stand das zweite Spiel der Heidmühler Damen auf dem Plan.
Man reiste zum TuS Spohle und spielte erstmals mit Miriam Bittner, die für die verhinderte Silke Heirich einsprang. Man wusste da die neu formierte Mannschaft der Spohler Damen recht stark war, rechnete sich aber doch gute Chancen aus, nicht als Verlieren abzureisen.
Los ging es zunächst mit den Eingangsdoppeln die man jeweils mit 3:0 und 3:1 für sich entscheiden konnte, wenn auch in einigen Sätzen denkbar knapp.
In den Einzeln ging man dann unter anderem dreimal über vier Sätze und dreimal über fünf Sätze. Im Spiel Augustin (1) gegen Müller (2), konnte Antje zunächst die ersten beiden Sätze gewinnen und alles wies darauf hin, dass sie das Spiel durchaus für sich entscheiden könnte. Aber unbeeindruckt zeigte dann Alea Augustin ihr ganzes Können und konnte Antje dann im fünften Satz mit 11:5 bezwingen.
Bei Sonja Walter (1) gegen Lena Schuhmacher (2) lief es dagegen besser und sie holte den nächsten Sieg mit einem 3:0 für den HFC.
Im letzten Spiel des Abends musste dann Miriam Bitter beim Stand vom 5:4 für den TuS Spohle zeigen, dass sie das Tischtennis spielen nicht verlernt hatte und in hart umkämpften Sätzen dann mit einem 11:6  im fünften Satz das Unentschieden für die Heidmüler Damen retten. Super Miriam!

Das nächste Spiel der Damen ist dann ein Heimspiel am 21. Oktober gegen den TuS Ocholt,